移民西班牙的二個政策簡單介紹

時間:2017-01-19 00:00 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

   非要50萬歐元才能移民嗎? 86留學網答:我們先來了解一下西班牙的移民政策,目前主要是兩個移民政策。 A政策為“非盈利性居留”,也就是人常提到的“15萬歐元移民政策”,這個說法其實不正確,實該政策并沒有要求必須購房,買房只是增加了獲得居留的可能性。其實只需要申請人和家屬符合如下條件可以申請:投資人: 年收入超過西班牙個人最低年收入的400%;每一位家屬: 年收入超過西班牙個人最低年收入的100%(可由投資人負擔)

B 政策為2013年剛出臺的:資居留也是人常說的“Golden Visa“即黃金簽證,簡單來說是要求投資人購買50萬歐元以上的房產(可以是多套加在一起達到50萬),而且沒有地產類型的限制。

  A與B最大的區別是在移民監,A每年需要待西班牙超過半年,而B則只需每兩年“登陸”西班牙一次即可。

    熱門排行

    重庆时时彩走势图