葡萄牙買房移民的申請條件

時間:2018-09-21 00:12 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  葡萄牙買房移民,是近幾年葡萄牙大熱的移民項目,吸引了我國總多的移民人士。項目出國移民網就來為解析葡萄牙買房移民的申請條件。希望對你的移民申請有幫助。

N.jpg

  葡萄牙買房移民被業界推選為“2017年最具性價比移民項目”,50萬歐元在葡萄牙購置房產,一人申請,惠及三代,并且房產類型不受限制,申請程序相當簡單,下面為您介紹。

申請條件

  1.申請人必須年滿18周歲以上

  2.在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產

  3.在首次遞交材料至移民局前,申請人必須持有有效時間為90天的申根簽證

  4.在葡萄牙存入2萬歐元的全家生活保障金

  5.無任何犯罪記錄

  申請流程

  1.項目咨詢、審核移民資質

  2.量身制定移民方案、推薦樓盤

  3.移民材料準備、翻譯文本資料

  4.協助辦理首次訪葡簽證,并安排葡萄牙購房考察活動

  5.葡萄牙當地5星級接待、隨身翻譯和地產顧問提供咨詢服務

  6.協助申請人在葡開設銀行賬戶并購買房產

  7.協助申請人到葡萄牙移民局辦理移民手續

  8.密切跟進葡萄牙移民局對移民案例的審理進度

  9.代理申請人領取葡萄牙居留簽證

  10.其他后續服務

  項目優勢

  1.不需提供資產證明,不需解釋資金來源

  2.滿足購房要求即可,憑購房合同即可申請

  3.第一年居住7天,之后每兩年14天;連續累計均可

  4.流程簡單,審理速度快,最快2周可簽發居留證

  5.享受葡萄牙公立學校免費教學

  6.葡萄牙經商便利度在世界趨前列,經商環境一流

  7.憑葡萄牙臨時居留許可可在當地工作或開辦公司,無需額外辦理工作簽證

    熱門排行

    重庆时时彩走势图