韓國濟州島投資移民申請及優勢

時間:2017-12-27 10:39 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  很多人會選擇去韓國濟州島生活,那么韓國濟州島投資移民申請條件和優勢有哪些呢?跟著出國移民網來看看吧!歡迎閱讀。

  韓國濟州島投資移民申請及優勢

  申請條件:

  1、希望海外置業;

  2、希望享受濟州島(海島)悠閑生活;

  3、希望孩子接受全英文的私立國際學校教育;

  4、有過被美國加拿大拒簽;

  5、目前提供不了資產來源解釋。

  申請流程:

  1、簽訂移民協議;

  2、訪問濟州島(3-4天)選房,簽署購房協議;

  3、交首期房款,準備房產證材料;

  4、回國:1月內繳付剩余房款;

  5、前往濟州島,提交簽證申請;

  6、獲得居留權。

  移民優勢:

  1、申請條件簡單:在濟州島買一套不低于50萬美金的房產;

  2、無居住要求;

  3、無管理經驗要求;

  4、無英文要求;

  5、無需解釋資產來源;

  6、快速獲得身份:F2簽證(長期居留簽證)初次申請或延期,均為1周時間;

  7、投資一套房,全家獲身份。

  擁有《外國人居住證》的申請人享受:

  ★相同的教育權利:

  與韓國公民同樣的公立教育,可以進入英語教育城內的國際學校。

  ★相同的醫療保險:

  和韓國國民享受相同的醫療保險體系和優惠。

    熱門排行

    重庆时时彩走势图