新西蘭創業移民適合哪些人

時間:2017-01-04 00:00 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  新西蘭有著完善,高質量的教育體制;營商環境世界排名第三。對于創業移民新西蘭的人來說,創業的同時子女享受高中及以下的高質量的,免費的英式教育,是一件一舉兩得的事情。那么新西蘭創業移民適合哪些人呢?下面和出國移民網一起來了解一下吧。

  新西蘭創業移民的優勢介紹:

  1、新西蘭創業移民申請門檻低

  申請者只需有2年的經商管理經驗,對公司的規模、營業額和利潤等無具體要求;英語只需雅思4分;家庭資產達到30萬紐幣(150萬人民幣)即可。

  2、新西蘭創業移民轉永居的要求低

  申請者只需要在新西蘭成功經營生意2年(不少于25%股份),沒有具體營業額和利潤要求,只要不虧損就可以;另外只需要在當地雇用一名全職員工。

  3、新西蘭創業移民申請周期時間短

  新西蘭的投資和創業移民的平均申請周期僅為4-6個月即可。當越來越多的國家開始提高移民門檻的時候,新西蘭以其申請快速便捷,投資成本較低的優勢得到越來越多的申請者的青睞。

  新西蘭創業移民適合哪些人?

  新西蘭創業移民新政非常適合生意人,新西蘭創業移民新政是于2014年最新調整的,重新開放申請并且采用EOI評分的方式選取申請人。

  新西蘭此次參考澳大利亞的打分制度,打分涉及國內經商經驗、雇傭員工人數、創新性、固定資產投資、年齡等幾個方面,更注重申請人對新西蘭實際的貢獻價值。對于投資額超過50萬新西蘭元,并增加3個全職新西蘭雇員的申請人,6個月就可以申請轉永居。

  據了解,此次新政對于資產的要求并不高,最低10萬新西蘭元的生意注冊資金(不包括流動資金)即可。如果申請人從事的是高新科學技術、信息及通信技術或短期內可以創造高額出口的生意,還可以申請豁免最低10萬新西蘭元生意注冊資金的要求。不過申請人需要提交對新西蘭有貢獻的商業計劃書,如果能先去考察一次就更好了。

  新西蘭創業移民新政非常適合有創業想法的中國高管或現有企業的生意人。新政要求申請人既具備經商經驗、擁有一定的資產,同時要有一定的英語語言能力,雅思4分對很多中國高管來說要求并不算高,也是申請人能在新西蘭順利開展生意和生活的基礎。

  新西蘭創業工作簽證有效期為3年,分為Start-up Stage 1年+Entrepreneur Balance Stage 2年兩個階段,在第一階段,申請人必須完成投資和開始經營生意。因此,對已經與新西蘭有貿易往來的人來說,申請更加容易。

  如果申請人投資50萬新西蘭元以上,并雇傭3個全職新西蘭員工,則可以申請特快通道6個月轉永居。新西蘭創業移民政策一直以較低的資金要求、較短的辦理時間以及良好的福利環境等特點受到國內中產家庭的關注,通過各種渠道移民新西蘭的中國人也越來越多。

    熱門排行

    重庆时时彩走势图