新加坡技術移民申請流程

時間:2017-11-07 11:29 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

學校名稱: 加拿大皇冠學院 Royal Crown College
所在位置:加拿大,4950 Yonge St. , Suite C-88, North York, Ontario, Canada M2N 6K1 電話:(416)519-0476 傳真:(416)519-0471 Email:[email protected]
創建時間:
學生人數:8000人
學校中文網址:http:https://jianada.liuxue86.com/school/9972/

  新加坡技術移民是指通過申請新加坡工作準證,從而完成移民新加坡的目的的移民方式。申請人的工作準證成功批準后,可以進一步申請新加坡的永久居留權。今天,出國移民網來為大家介紹一下新加坡技術移民申請流程。

新加坡技術移民申請流程

  1、確認自己是否持有工作簽證即P類和Q類工作簽證;

  2、填寫申請表FORM4,可以在我們論壇上的表格下載專區獲的;

  3、提供申請人和擔保人出生證明、夫妻關系和親屬關系證明一系列完整材料;

  4、將材料遞交到新加坡移民關卡局

  5、等候申請結果,一般在3-6個月出結果。如果申請遭拒簽,新加坡移民關卡局不會給出任何理由和原因。

  請注意:如果是男性工作簽證持有者可以將自己的配偶和21歲以下的未婚子女包含到申請中,如果是女性工作簽證者只能將自己的21歲以下的未婚子女包含到申請中,其丈夫只能按照他自己的資格申請移民新加坡。如果未婚子女超過21歲,其必須是在新加坡認可的高等教育機構學習或完成新加坡認可的高等教育。

新加坡新技術移民申請條件

  1、年齡50歲以下;

  2、有赴新工作、定居的愿望和可能;

  3、從國內知名大學或者發達國家大學畢業之學士學位以上(含學士學位)的人才。剛剛從發達國家留學回國1年之內沒有參加工作者也完全可以申請。

新加坡技術移民優點

  1、無移民監,出入自由(開放移民的發達國家中只有新加坡沒有移民監);

  2、一般不要求申請人提供雅思或者托福成績,若有則更好;

  3、入籍條件寬松,也可以不入籍并一直保持綠卡身份,在新加坡自由居住、生活、工作、學習;

  4、具有新加坡綠卡之中國人士能非常方便地獲得進入美國、加拿大、澳大利亞等國家的留學、考察、工作等各類簽證;

  5、新加坡社會福利佳、醫療制度健全;

  6、永久居民子女的大學前教育費用由政府負擔,父母只交極少量的學雜費,一般每月10坡幣左右(1坡幣=人民幣4.82元);

  7、工作機會多,工資收入較好;

  8、生活品質高、治安好、環境優雅、公共設施完備;

  9、擁有新加坡護照可以免簽往返世界上150余國;

  10、天天有航班往返于大陸、新加坡之間,航程只需要4小時;

  11、無溝通障礙,當地主要語言為中文和英語。

相關搜索

  新加坡移民中介

  新加坡創業準證移民

  新加坡技術移民工作準證類別

    熱門排行

    重庆时时彩走势图