最省錢的澳洲移民方式

時間:2017-01-03 00:00 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  澳洲技術移民包括澳洲189類獨立技術移民,澳洲190類擔保技術移民和澳洲489類偏遠地區擔保技術移民三種類型。因為技術移民低廉的費用優勢,使其成為了最受歡迎的澳洲移民方式之一。下面和出國移民網一起來了解一下吧。

  一、澳大利亞技術移民的項目優勢

  澳洲189/190類簽證項目優勢

  1.一步到位拿永久居留簽證;

  2.家屬可隨同前往;

  3.可無限期居留在澳洲;

  4.可在澳洲工作和學習;

  5.可參加醫療保險和澳大利亞的健康保健計劃;

  6.可申請澳大利亞公民身份(如符合資格的話);

  7.可為符合資格的親屬擔保,使之成為永久居民;

  8.可自由往返澳洲。

  澳洲489類簽證項目優勢

  1.可在澳洲居住四年;

  2.可在澳洲指定的偏遠地區生活、工作和學習;

  3.在簽證有效期內可自由往返澳洲;

  4.如符合資格,可申請澳洲永久居留。

  二、澳大利亞技術移民的三種簽證

  1. 獨立技術移民簽證(189類)

  2. 擔保技術移民(190類)

  3. 偏遠地區擔保技術移民(489)

  澳洲489類簽證有兩種途徑:

  1.受邀途徑;

  2.延長居留途徑 — 申請者需持有澳洲475類、487類、495類或496類臨時簽證。

  三、澳大利亞技術移民的申請條件

  澳洲189類簽證申請條件

  1.被提名的職業包含在技術職業清單上(SOL);

  2.通過了職業評估;

  3.不滿50周歲;

  4.評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分);

  5.雅思不低于4個6;

  6.滿足健康和品質要求

  澳洲190類簽證申請條件

  1.被提名職業在相關技術職業列表上;

  2.通過了特定的職業技術評估;

  3.不滿50周歲;

  4.評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分);

  5.有實用英語能力;

  6.獲得了州或地區政府機關提名;

  7.滿足健康和品質要求。

  澳洲489類簽證申請條件

  1.受邀途徑 — 你提交了意向書并且以技術勞工的身份受邀申請該簽證;

  2.延長居留途徑 — 你已持有475/487/495/496臨時簽證至少兩年,想要延長在澳洲的居留時間;

  3.你是持有澳洲489或475/487/495/496臨時簽證的人的家庭成員;

  4.評分至少要達到60分;

  5.雅思至少4個6;

  6.年齡不超過50周歲;

  7.需通過職業評估;

  8.滿足健康和品質要求。

  

    熱門排行

    重庆时时彩走势图