所羅門群島

時間:2017-10-01 00:00 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  一、申請簽證指南

  1. 中國與所羅門群島無外交關系。

  2. 中國公民申辦所羅門群島簽證須返簽。

  3. 申請短期簽證

  · 確定一位在所羅門的擔保人;

  · 擔保人持申請人護照復印件和擔保書到所羅門移民局為申請人辦理入境簽證,有效期一般為一個月,可續簽。

  4. 申請工作簽證

  · 擔保人(聘請外國勞工的所羅門公司)需向勞工處申請勞工證明;

  · 申請者需提供所羅門中華總會翻譯的學歷證明、無犯罪證明、健康證明及擔保信;

  5. 入境注意事項:旅客入境時需填寫《入境登記卡》,所羅門機場部門將查驗旅客往返機票,并抽查健康證明。

  二、使領館信息

  所羅門群島在華無外交或領事機構。

  注意:以上材料更新至20137月30日,僅供參考。

    熱門排行

    重庆时时彩走势图