2017年新西蘭留學簽證申請材料清單

時間:2017-01-13 00:00 文章來源:網絡收集 閱讀 :87

  每年新西蘭留學生在申請簽證的時候,都要提前做好相關資料準備!2017年新西蘭學生簽證申請材料清單包括出生證明或是有效護照、學生成績單是主要的,學校的錄取通知書、親屬關系和體檢報告。

  2017年新西蘭學生簽證申請材料清單:

  1、填寫完整的學生簽證申請表,護照照片及赴新西蘭留學的補充表。

  2、有效護照或出生證明(需公證并附英文譯文)。

  3、學生成績單。

  4、具有足夠資金用于支付學生在新西蘭期間的學費和生活費的證明。比如由銀行出具的存款證明,或學生資金擔保表。

  5、親屬關系公證(附英文譯文),包括所有直系親屬的姓名和出生日期。

  6、申請在新西蘭居留超過24個月的申請者需提供距申請之日三個月內的健康情況醫學證明及X光片。(必須是新西蘭移民局指定的醫院出據的體檢證明才有效)。

  7、新西蘭院校的錄取通知,包括專業名稱,完成此專業所需時間,學費及預計在新西蘭居留時間。

  2016年新西蘭學生簽證辦理流程

  首先按照新西蘭移民局的要求,填寫《學生簽證申請表》,《學生資金擔保表》,辦理出生工證,親屬關系公證,學歷公證,無刑事犯罪公證等公證手續,辦理資金能力證明(如銀行存款證明等),到指定醫院進行體檢和X-光透視。將完整的材料連同新西蘭學校的入學通知書和申請手續費,郵寄費等一起遞交到新西蘭移民局等候審理。

  然后持批準函去辦理護照,并向新西蘭學校交納學費(最少需要交納多長時間的學費由學校決定)和住宿費,購買學生醫療保險等。

  最后將護照、留學簽證批準函的復印件和各種付費憑證遞交到移民局等候簽證,您所獲得簽證的有效期將與您所交納學費的時間一致。

  2017年新西蘭學生簽證申請材料清單就是上述介紹,其實新西蘭簽證申請流程很簡單,學生們只要準備好資料按照步驟申請就可以了!

  相關閱讀:美國留學簽證材料

  一、使館要求材料

  1. 護照,護照末頁要有本人簽名

  2. I-20表格

  3. Admission Letter/Offer Letter

  4. 簽證表格

  5. TOEFL & GRE 成績單

  6. 簽證費收據和SEVICE 費收據

  7. 準備一份封口的成績單(最好為GPA)原件

  8. 學位證書或diploma書

  二、個人材料

  1. 個人履歷

  2. 留學目的的說明

  3. 各種榮譽和獎勵的證明

  4. 工作證明

  5. 其它大學的Offer Letter

  6. 名片

  7. 有幫助的照片(學術領域的、在學校活動的、以往有出國經歷的、全家合影、結婚照等等對簽證有幫助的照片均可提供)

    熱門排行

    重庆时时彩走势图